И снова лето

Эману Элька
Ну вот и всё. И снова лето.
И снова свищут соловьи.
И ты читаешь мне сонеты
О море, счастье и любви.

Давно не помня об обмане,
Что уготовила зима.
И я в цветастом сарафане,
Я -лето яркое, сама.

Смеюсь и весело, и звонко,
Хочу о многом рассказать.
И озорные два чертёнка,
Танцуя, бесятся в глазах.