Средний...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Средний - по серёдке.
Без краюшки - доля?
С дальностью наводки
центра - без раздолья?

Жмут - ограничения:
от соседей-стенок?
В среднем - попечение:
сохранить оттенок...
В среднем - середина
тысячи отметин...
Вянет - от рутины
в длительной беседе
и цветёт румянцем
(слева и направо) -
в свете (от багрянца:
"бис"а или "браво".
Рядом плюс и минус...
Среднее - нейтрально:
"Никуда не двинусь!
Завернусь "спирально".
Но берёт нагрузки,
если назначение
(в ходе перетруски) -
вынесет течением.

Средний - по серёдке.
Без краюшки - доля?
Он мелькает в "сводке":
на боках - мозоли...


г. Актау, 2012 г