***

Ольга Кириллова 4
"Прелокс"
Ксюша деньги потеряла,
На "Прелокс" потратила.
Без штанишек и в машине
Все дела обтяпала.
Пусть завидует, теперь,
Нищебродкам даже,
Тратить деньги на "Прелокс"
Им, вовсе, не надо.