Великому Русскому Актёру Алексею Баталову

Марина Зиновьева 4
 Ушёл Артист - кумир эпохи!
 Ушёл достойно, как и жил,
 Без суеты, без громких вздохов:
 "Недоиграл! Недолюбил!

 Что ЭТО было в нём такое?
 Что просто глаз не оторвать!
 То настоящее,мужское зовётся просто-
 ЧЕСТЬ и СТАТЬ!

 Был благороден и надёжен,
 Как всякий русский человек!
 Напоминаньем правды Божьей
 Кем Русь сильна из века в век!

 Судьбе спасибо за подарок -
 Жить с ним в столетии одном!
 За камертон любви и правды!
 И силы духа эталон!
 
 
 15 июня 2017г.