Душа - бабочка

Александр Комаров-Жестянников
Прилетела ко мне на огонь
И на лампу настольную села -
Нет не бабочка и не моль,
То - душа твоя прилетела.

Жаром крылья её обожгло
И местами обуглилось тело...
Что ей тело - душе хорошо,
Ведь,она так тепла захотела!