белые Январи

Инга Ружа
Есть во всех фонарях сердце луны крылатой.
Верилось, будет всё: я и твои закаты.
Крыша над головой, всё как  у всех и больше.
Больше на целый мир, а оказалось... Что же,
 
Небо - седой пират. Даст нам и хлеб, и сушу.
Но после стольких бурь
         капля разрушит Душу.
Лето, тюльпаны, снег...
Холод, песок, барханы...
Милый мой человек, я уезжаю в страны

будущих скорых дней. Осень подарит проседь. -
    Белые Январи.
         
    Сердце их
           очень   
              просит.