Квадрат Малевича

Ирина Авакова
Рассекаю квадрат Малевича
На трапеции и треугольники…
Смущена душа моя девичья –
Бесконечность уходит в нолики.

Повернула квадрат Малевича,
Посмотрела, вздохнула… думаю…
И решила с подходом девичьим:
Хорошо б его сделать тумбою.