Меж оптимизмом идиота и пессимизмом мудреца..

Ирина Крыш
Оптимизм идиота...)
Жизнь не настолько длинна чтобы отравлять её собственным пессимизмом...
Мне нравятся люди которые помогают вылечить чужую царапину. И смеются над собственной смертью.