Лето. В начале

Фефелова Юля
.....................
.....................
У подружки флибустьера
Зубки точно жемчуг белый,
Темно-синие сапфиры
В радужке черны как сливы,
Золотистые монеты
Медью солнечной согреты.

И живот как будто блюдо,
Вишенки прикрыты лудой.
Плоскогруда плоскодонна
И лукаво изощренна.
В тонкой призрачности льна
два набухли бугорка.
Будто  булочки в тандыре
Разбудив плоть уголька.

И побеги от крапивы
И любовный вкус малины:
В пазушках  – овечий сыр,
А за щечками – пломбир,-
Побуждают без труда
Разрезать на сладострастье
Приоткрытые уста
И невинный вздох от счастья.

Горький запах от  полыни
С блеяньем овец в долине
Вкус не портят  молока.
И в цветении  маслины,
Бьется жилка мотылька! –
Брызжет порослью олива –
Это новая листва
Измарагдовым отливом
Осеняет стыд перста .

04.07.2009