Уже горячие перила

Татьяна Червова
Уже горячие перила
И сколько нужно ещё ждать?
А может врезать, что есть силы,
На память и потом сбежать.

Договорились полшестого….
(Наверно это у него).
Чего хочу я от тупого?
Ну ясно дело одного…..

Вино на солнце раскалилось,
Бабахнет Molotov  коктейль,
И посидеть уж расхотелось
И зря меняла я постель….

Смотри! Бежит , искрят сандалии,
Комплименты за версту.
Коленки мелко задрожали,
Прыжок и покорила высоту.

Он ошалел от этой прыти
-- Это начало лишь соитий!