Дарите женщинам трусы -2!

Олег Зайцев 4
Совсем недавно я поставил стихотворение "Дарите женщинам трусы!"

Цветы необычайной красоты
Дарить так непрактично, хоть и мило.
Дарите женщинам фланелевЫ трусы.
Зачем ? Чтоб "чебурашка" не простыла.

На него пришло много отзывов,некорые женщины настаивали на приоритете цветов в качестве подарка.Категорически не согласен.Попробую все-таки убедить.

Попробую еще раз убедить,
Я за идею рад всегда стараться :
Цветочки можно на могилу положить,
А вот трусы при жизни пригодятся !

16.06.2017 г Зайцев О.Ю.