Не проси, мир обрети

Андрей Русских
Ты не проси у бога милость
Сойди с колен и прах стряхни
Тебе осталось только малость..
Дух силы воли обрести!

Уйди от глаз, слеза не тронет
Моей щеки уже седой
Кто вечно на коленях стонет
Не встанет тенью за спиной

Пусть жалость вызовет улыбку
Нам не зачем себя жалеть!
Ты русский!? Так исправь ошибку..
Перехвати у бога плеть


Атилла-"Бич Божий". Был царем гуннов(хуннов), царем скифов. Атилла был грозой Восточной Римской империи. Император Феодосий II платил ему огромную дань.




Свет небесно-голубой
Освещает край родной
Он в глазах простых людей
В цвете тысячи полей
Боже! Ты рассей его
Как старик весной зерно
По лесам и по полям
По степям и по горам
Род! Свет этот не гаси
Лада, мир наш сбереги
Мир небесно-голубой
Васильковый и льняной