Буду ждать

Юрий Крылов Алексеевич
    Нежный голос твой
    буду слышать рад.
    Опьяняет он собой,
    словно виноград.

    Допьяна напьюсь
    голосом твоим.
    Сказать не побоюсь:
   -Живу я только им.

    Можешь ты не отвечать,
    иль послать подальше,
    всё равно я буду ждать, 
    то,что было раньше.

             2009 г.