Бог - источник счастья моего. Станислав Матковский

Христианская Страница
Бог - источник счастья моего
Станислав Матковский

Некто мне усиленно внушал,
Видя, что я встал на Божий путь,
Что я всё буквально потерял,
И что ничего мне не вернуть.
               
Ну а я в ответ ему на то:
Ты свою мне панику не сей!
Все мои потери есть ничто,
Коль сравнить с находкою моей.

Ну и что, что я всё потерял,
И что кем-то стал я не любим...
Главное, я Господа познал
И нашёл Его чудесный мир!
               
Мне не нужно больше ничего,
Всё нашёл я у Царя царей!
Он источник счастья моего,
Он источник радости моей!

Всемогущий Бог - мой вечный Царь!
Он моя ограда и мой щит,
И буквально никакая тварь
От Него меня не отлучит!
               
В моём сердце счастья полнота!
Мне мои потери не страшны,
Потому что милостью Творца
Я окутан с ног до головы!

Благо мне, что я всё потерял,
И что через скорби я прошёл,
Я б иначе счастье не познал,
Я б иначе Бога не нашёл.

А теперь душа моя поёт
И ликует так, как никогда.
В Боге лишь спасение моё!
Он моя чудесная судьба!

Аллилуйя!!!

http://www.stihi.ru/2013/09/01/5536