Зря ты её не зовёшь!

Роксана Шарм
Зря ты её к себе не зовёшь... Зря!
Если она придёт и обнимет тебя...

То сразу все проблемы уйдут прочь,
Ведь вас впереди ждёт длинная ночь!

И не одна, не две... а много-много дней
Тебе судьбой отпущено быть с ней.

Да, чудеса возможны и, поверь, бывают...
Даже тогда, когда о них уж не мечтают.

Вот только лишь сдаваться нельзя самому...
Ведь это глупо и, поверь мне, ни к чему!