Падает занавес - стальной

Морозов Андрей Игоревич
Падает занавес - стальной,
Мимолетный скрежет внутри -
То песчинка и шестерни,
Как перо и противовес,

Да, мы с вами все так грешны,
Что порою себе на зло,
Не даём увидеть другим,
Как нам всем сильно повезло.