О заветных гуриях Рая и Квантовой физики

Замир Осоров
Я не верю в исламские догмы, но идея о том, что в Раю достойного человека будут обхаживать 72 прекрасных гурий, конечно же, очень привлекательна. Но эта чистая фантазия или сказочное предположение, которое не имеет под собой никакого научного обоснования.
Гораздо реалистичней и сказочней выглядит законы и следствия Квантовой физики и математики параллельных миров, согласно которым каждый человек может быть любим многими самыми прекрасными женщинами на планете, которые когда-либо жили и прожить с ними долгую и счастливую жизнь.
Наука в отличие от религии дает точные расчеты и маршрут движения, по которому ты можешь добраться до своей цели.
Поэтому нужны знания, чтобы жить и радоваться и добраться до этих заветных гурий тоже.