Егор-Егорка

Людмила Бердыгужина
У мамы (под рукой) есть норка
и в ней - пристроился Егорка
(там, где ему прикорм).
Малыш - на солнышке, у моря
присутствует при разговоре:
про соблюденье норм.
Не все "подкованы" морально
и поступают ...ненормально:
на берегу - бедлам...
Но море с солнцем - обереги,
очистят скверну в человеке,
сверяясь - по делам.

За взмахом ручки (с малой горки)
улыбки шлёт (мне вслед) Егорка,
как всем другим вокруг,
чей взгляд - струится чистотой
(где много знаков с запятой),
где "каждый встречный" - друг.
Пусть в нём поселится отвага
и радость, все на свете блага:
родителям в презент!
В награду - за любовь и ласку,
где былью обернётся сказка:
про мощный интеллект.

Удачи, маленький Егорка! -
и пишет стих моя "конторка"
(с улыбкой на устах).
Расти, мужай и воплощайся -
в Егора, как провидца счастья,
вспорхнувшего с листа.


г. Актау, 2012г