Мои часы назад идут...

Наталия Богомолова
(Аффирмации на омоложение)


     Женский вариант:


Мои часы назад идут –
обратный счёт годам ведут...
И вот я снова – молода,
и буду молодой – всегда!

Вновь – 25! Жизнь бьёт ключом!
Мне все преграды нипочём –
ведь я здорова и сильна,
и смелых замыслов полна!

Всё сбудется – сомнений нет,
коль тело верно служит мне
и разум с чувствами – в ладу!
Я к цели с радостью иду!

Пусть красота у всех своя –
лицом своим любуюсь я:
глаза сияют – то Душа
моя поёт: «Жизнь – хороша!»

А в зеркалах – улыбки свет,
моих волос природный цвет,
и кожи розовая гладь,
и тела молодого стать –

оно послушно: захочу –
и как на крыльях полечу!
Увидеть чудо рада я:
вернулась молодость моя!..

Мои часы идут назад –
обходят стрелки циферблат...
Обратный ход – мне добрый знак!
Да будет так! И только так!



     Мужской вариант:


Мои часы назад идут –
обратный счёт годам ведут...
Я вас люблю, мои года,
я с вами – молодой всегда!

Вновь – 25! Жизнь бьёт ключом!
Мне все преграды нипочём –
ведь я здоров, силён и смел,
мечтам не ставлю я предел!

Всё сбудется – сомнений нет,
коль тело верно служит мне
и разум с чувствами – в ладу!
Я к цели с радостью иду!

Пусть красота у всех своя –
лицом своим любуюсь я:
глаза сияют – то Душа
моя поёт: «Жизнь – хороша!»

А в зеркалах – улыбки свет,
моих волос природный цвет,
и кожи розовая гладь,
и тела молодого стать –

оно послушно: захочу –
и как на крыльях полечу!
Свершилось Чудо – вижу я:
вернулась молодость моя!..

Мои часы идут назад –
обходят стрелки циферблат...
Обратный ход – мне добрый знак!
Да будет так! И только так!



2017