Когда Чубайс подаст в отставку?! 16. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Когда Чубайс подаст в отставку!
Отдаст всё то, что скоробчил!
Приватизация,РусГидро и НАНО б-
 "Рыжий" не забыл...

Трудился он непокладая!
На благо толиной семьи,
Ну сколько можно невзирая!
Транжирить деньги и мозги...

Уйди прошу! В отставку Толя!
Придёт терпению конец!
И полетит наш Анатолий,
Как буревестник-во дворец...

Не на Мальдивах! В Петербурге!
Он ждёт его уже давно!
Там будет "нано",будет "гидро"!
И много кое что ещё!