если ты существуешь пиши мне другой сценарий

Непсевдоним
если ты существуешь — пиши мне другой сценарий.
я сменила под сотню костюмов уже, декораций.
я оглохнуть успела от собственных же стенаний,
и поэтому больше не слышу из зала оваций.

все равно ведь умнее, расчётливей, лучше не стала.
я — из прошлой коллекции странная броская блузка:
перемерили все, но решили, что не по карману.
и осталась некупленной, только затасканно-тусклой.

я срываю кулисы, чтоб видеть, кто в зрительном зале
и кому, черт возьми, эта драма еще интересна.
-ты ведь там, сценарист? ну держись, я к тебе выползаю.
только в зале лишь я. наслаждаюсь своею же пьесой.