Что есть мечта?

Лилия Северная
Что есть мечта?
Как может одно слово
Быть упоительным настолько для души?
Мечта, какое все-таки простое слово -
Внутри пылает, только успевай тушить.
Что есть мечта?
Быть может это вера и надежда?
Быть может в будущее ею выстлан путь?
Что есть мечта?
Какое то простое слово,
Но жить не хочется ее лишь позабудь...

20 лет