Благодарю друзей

Александр Владимирович Новиков
Благодарю друзей,что увольняют
В запас меня досрочно. Им виднее:
Пусть мир их будет без меня светлее,
И тучек небосклоны их не знают.

Благодарю друзей,что удаляют
Меня из списков. Значит,это надо.
Хоть это,(я признаюсь),и досадно,
Но волю Божью как еще познаем?

Ни укоризны, ни следов вопроса
Пусть не узнают. А как быть с потерей?
Благодарю за то, что меня терпит
Еще хоть кто-то. Знаю,что непросто.
16.06.17