Я знаю...

Алла Коржова
Я знаю,
Ты далеко, и в тоже время близко.
Я чувствую дыханья частоту.
И может не сейчас, но встреча состоится.
Ты не найдешь, так я к тебе приду.

Мы будем собирать друг друга по крупицам,
На чувства опираясь и мечты.
И по ночам друг другу будем сниться,
Рисуя образы из чистой красоты.

Сквозь годы шли, на веру опираясь.
Смиренно ожидая перемен.
И глубоко вздохнув, я улыбаюсь.
Настанет встреча странствиям взамен.