Он пришел...

Лариса Васильева 5
Учат птицы летать своих птенцов,
Поднимать себя сквозь толщу тучи.
Кто же, нас,собрав, с земли концов,
Возлетать, в те небеса, научит.

Он.Пришел.Учитель.Истина сама.
Бог и человек. Совесть.Правда.Слово.
Он стучит в прикрытые дома,
Он дает Завет, не ветхий, Новый:
Заповедь блаженства, о любви,
Кротости, незлобии и мире.
Он несет Крестом в своей крови
Наши цепи - уз греховных гири.
Но, свободно, для духовного  паренья,
В плаче о душе, о язвах, горько,
Только сердце, достигшее смиренья
Во  Христе, о  Господе - и только !