В контексте

Игорь Щеулов
В мире фальшивых идей
И забытых мелодий,
Если живой - то живое
В жизнь претвори.
Близкие души
Это одна Родина, -
К звёздам,сквозь тернии,
Вместе,в контексте
Любви.




В мире пустотном,
Торгующим праведной смертью -
Крепче сожми мою руку,
Мы рядом,мы - есть.
Падают фото,
Мысли,дороги,известья... -
Близкие души,
На слух,подберут своё
*Здесь*.




В мире церквей и жандармов,
Убийств и ток-шоу,
Сытых свиней,
Белых костей и банкнот -
Близкие души найдут
Своё счастье большое. -
Чувства разбужены!..
Ну же,вперёд!..
Вперёд!..




В мире фальшивых идей
И забытых мелодий,
Если живой - то живое
В жизнь претвори.
Близкие души
Это одна Родина, -
к звёздам,сквозь тернии,
Вместе,в контексте
Любви.