Дела на пенсии

Сергей Чурилов 2
Куда на пенсии пойти,
Кого бы побесить?
Хочу такого же найти,
Чтоб вместе почудить.

В автобус рано поутру
Залезем мы в час пик.
Пусть молодым не по нутру,
Что ездит здесь старик.

И пусть ворча и нехотя
Уступят нам места.
Сидеть, когда вокруг стоят -
Да это ж это красота!

Красотки местной ни одной
Ни сможем пропустить.
И пусть "не светит" ничего,
Но можно обсудить.

Не успокоимся на том,
В нас силы еще есть!
Мы в поликлинику пойдем -
Окажем свою честь.

К врачу мы первые зайдем
И нас не удержать.
Ведь дел на пенсии полно -
Не можем долго ждать.

Пусть наша пенсия мала,
Зато не скучно жить.
Переживем еще мы всех
И будем всех бесить!

Чурилов С. В.

16.06.2017 г.