По следам дам Казановы-ве 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вы-правы, вы конечно-правы, друг мой,
Казанова-ловелас, повеса, всего ли'шь...
На самом деле-бабник он простой
И до тех пор, пока его не отметелишь.

Однако...Не было бы в жизни  бабников,
Когда бы не было тех глупых, похотливых дам,
Которым нравится носить слащавые оковы
И в голове, как молотком: Возьмите-дам!

Смотрела и в театре и читала книги-
Пыталась разобраться я в феномене блудниц,
Но так и не смогла понять, я-не постигла,
Ну что же их тянуло в ночь, после зарниц?

Короче-дело к ночи...
Пойду я спать и  Вам пора...
А дамы....дамы-к мужу и до него охочи
И ни ногой с его, супружьего двора!