И черных дум свеча

Морозов Андрей Игоревич
Ребята я же ваш окультный
Я застрелился черной пулей
Моё почтенье господам
Мисье ноир мисье декабрь

Хихикаем как старики,
В наших проделках что-то есть,
И если розы так легки
Зачем благая эта лесть.

В вас вижу брызги января
И яркость молодости ясной
Декабрь говорит нельзя
Сжигать людей ведь жизнь есть праздник,

И горесть тем кто не успел
На бал в свой срок и час
Мой бал - то танец темных глаз
И черных дум свеча.