Помощи нет

Алексей Белоусов 83
Помощи нет,
Это лишь показалось.
Мирного неба
Недолго осталось.
У нас, браток, баланда на обед.
Помощи нет.

Помощи нет,
Одна лишь усталость.
От тайных мечтаний
Ничто не осталось.
И мы не защитим себя от бед.
Помощи нет.

Припев:
Я сегодня весь в поту проснулся,
От того, что я во сне загнулся,
Да и днём я тоже занемог,
Помоги Бог!

Помощи нет,
Помнишь девчонку?
Тонкая блузка,
Шальная юбчонка.
Она барыги делает минет.
Помощи нет.

Помощи нет,
Душат налоги.
Сбитые в кровь
Усталые ноги.
А власти снова говорят: «Привет!»
Помощи нет.

Припев:
Я сегодня весь в поту проснулся,
От того, что я во сне загнулся,
Да и днём я тоже занемог,
Помоги Бог!