Посвящается моей учительнице Галине Михайловне

Мария Ногаева
Уроки музыки прекрасные!!!
Мне не забыть до конца дней.
Они дни скрашивали серые,
Давали сил в жизни моей.

Читала реп, и песни пела,
Нисколько не стесняясь вас.
Нет стать певицей не хотела,
Не хочу,  стать и сейчас.

Мой голос слишком не окрепший.
Для музыкальных в жизни дел.
Если б народ меня послушал,
Он  точно сразу  поседел.

Киркоров бы ругался матом.
Из глаз шли б искорки огня.
А Пугачева с автоматом,
Пыталась бы догнать  меня.

Другое дело ваше пение.
Помню чудесный голос ваш.
Ах, эти светлые мгновения!
Ах, этот славный  дуэт наш.