А ты мне ничего не обещай

Регина Лесталь
А ты мне ничего не обещай,
Ты протяни мне утро на ладони.
Да пару слов: "Целую! Не скучай!"
И смайлики смешные в телефоне.

Впервые время я не тороплю,
Воздушных замков на песке не строю.
Я небо за тебя благодарю
И за возможность быть самой собою!

За свет твоих таких далёких глаз,
Которых ближе почему-то нету.
И за возможность снова, каждый раз
Мне улыбаться новому рассвету!

А ты мне ничего не обещай,
Судьбу такой, как есть я принимаю.
Ну а пока..."Целую! Не скучай!"...
И я тебя всем сердцем обнимаю.