***

Ольга Юревич
Люблю тебя.Очень.
Скучаю по тебе.Сильно.
Хочу к тебе.А ты хочешь?
Утонула в глазах.Синих.
Люблю тебя.Очень.
Скучаю по тебе.Сильно.
Днем думаю о тебе. И ночью.
Только всё зря.Обидно.
Не можем быть рядом.Вместе.
Не смеем о любви сказать.Честно.
Люблю тебя. Очень.
Скучаю по тебе. Сильно.
Хочу чтоб обнял меня.Крепче.
Жизнь без тебя ад.Не легче.