Л

Степанова Елизавета Степановна
Знаешь, странная выходит весна, которую ночь лежу без сна, складываю в стихи твои слова.

Ты не спрашивал, но у меня есть ответ. Раньше я хранила этот секрет, теперь делюсь им с тобой со всей честностью и простотой. Сохрани его на много-много лет.

Что бы ни случилось, всё ерун-да,
жизнь коротка, чтобы длилась враж-да;
и пусть разнесет нас в разные горо-да,
для встреч у нас есть поез-да.

Поцелуй может быть важней, чем в пустыне — во-да,
как ни старайся, не бывает без сле-да,
когда чисто и искренне, не причиняют вре-да,
и если без фальши — не надо су-да.

Если бежать от себя — приведет в нику-да,
у каждого должен быть, кто согреет в холо-да,
со своим человеком не нужно сты-да,
вдвоем можно справиться даже когда бе-да.

Пронеси мои слова через го-да,
я для тебя всег-да,
это постоянное, не иног-да,
оставить тебя не смогу никог-да,
что-то стабильное, навсег-да.
Ответ услышал?

да.