Мой ответ

Лариса Рогулева
Не верю я, что мир стремится в бездну,
И что исход войны между Добром и Злом уже решен,
Пока в сердцах растет бутон Надежды,
Пока Любовь стучится в каждый дом,
Жизнь продолжается! И балом правит Свет,
Таков, подруга, будет мой ответ!