Новый взгляд

Лида Баженова
Хватит молчать
И стесняться порывов.
Хватит кричать
В никуда без отрывов.

Так надоело
Любить пустоту:
Белое серым
Чертить на лету.

Хватит стесняться
Свой мир и себя.
Вновь открываться
С начала, с нуля

Буду я ясно.
Закончен обман.
Жизнь так прекрасна,
А страх - лишь туман.

11.06.2017