В. Маренников-Яшин Суворов А. В

Продюсерский Центр Компас 3
СУВОРОВ  А.В.        Автор - В.С. Маренников – Яшин
 (песня) 
1.Немало Русь сынов взрастила,
Объятых  славой на века.
Их имена хранит ретиво –
Героев множится строка!
Народ избрал его без спора.
Указ подписан был в Москве:
Генералиссимус Суворов –
Сынов-героев во главе!
      Припев:
Суворов! Суворов! Суворов! –
Воитель, тактик и стратег,
Всей славы воинской опора,
России светлый оберег!

2.Ему, носителю Победы,
Мы славу в песне воздаём!
И по его святым заветам
На свете праведно живём.
Мы возрождаем в душах Веру,
Любовь с Надеждою храним!
Суворов был и будет первым,
Россией-матушкой – любим!
         Припев:
Суворов! Суворов! Суворов! –
Строитель войска, патриот,
Всей славы воинской опора,
России-матушки оплот!

3. Суворов – наш великий гений!
Любимец рекрутов-солдат,
В стране грядущих поколений,
И  будет образ его свят!
Вершил дела с благословенья
Небесных сил. Наш дух – един.
И потому во всех сраженьях
Суворов был непобедим!
         Припев:
Суворов! Суворов! Суворов! –
Учитель мудрый на века,
Мы юбилей отметим скоро,
И дата славная близка!
              03.06.2017 год.