Милая моя. ф-ма

Эдуард Видякин
Снова ночь на землю тихо опускается
И луна влюбленным сердце бередит.
Под луной в любви нередко объясняются, -
И своей любимой кто-то говорит:
Милая, поверь, ты самая красивая!
Милая, ты воздух, солнце и цветы!
Милая, ты у меня одна любимая!
Милая, ты свет пленительной звезды!


В мире все любви законам подчиняются, -
От людей до мелкой пташечки любой.
И когда луна на небе поднимается, -
К нам на землю опускается любовь!
По ночам волнуют женщин серенадами!
По ночам поют влюбленным соловьи!
И звучат для них признаниями сладкими
Все слова о нашей пламенной любви!

Песню поёт Владимир  Прозоров
http://www.realmusic.ru/songs/884643/