Доброе утро. Пожелание

Лида Баженова
С добрым утром, друзья.
С добрым утром!
Этот день навсегда
Станет мудрым.

Пусть добром красота
Осветит все пути,
И Вам радостно будет
По всюду идти.

13 июня 2017 года