Какой разврат, когда вокруг полно - заразы!

Степан Орлов
               
                И опять проблем - гора, смерть отдавливает - пятки,
                Я согласен, жизнь - игра, но не в в фантики, а в - прятки,
                Толку кичиться - баблом в этом быдле - неимущем...
                Все мы - жмурики в былом, как и в - грёбанном грядущем!

                Автор.

                ***

По стене не иней вдоль, так - влага, по пространству не угар, так - дымка,
Кто-то в тесноте бубнит - проклятья, кто-то разбирает - сухари...
Жизнь - на территории ГУЛага давит, как - маньячка-нелюдимка,
А под кличем "Все народы - братья!" - приседают даже духари.

О побеге мысль не - возгорится, если видишь, как - неволя Адна,
Кто-то с прозябаньем - сводит счёты, кто-то марширует на - "ба-бах"...
Ах, Сибирь, ах, дикая - тигрица, как же ты веками - кровожадна:
Зазевалась жертва на - красоты, ты с её артерией в - зубах!

Припев:

Кому-то - нравятся расстрельные - приказы,
Кому-то - песни новой - нравится мотив...
Какой разврат, когда вокруг полно - заразы,
А власть не - хочет одевать - "презерватив"!

Кому он нужен, каждый - красный клич, верховному - маньяку-вурдалаку?
Вот бы однажды - вставить, как Ильич, реальной власти - в грязную клоаку!

 
Стиль - комбинезон и телогрейка... срок и ты захочешь скоров кому
В этом контингенте - окаянном, быстром под "Всем стать" или - "Аттас"...
Где-то стонет - девушка-еврейка от тоски по имиджу - мужскому,
Где-то маты гнёт - мужик с баяном и "Семь сорок" шпарит - третий час.

Груди, словно - гири-двухпудовки, задницы, что - копны из соломы,
В образах растлительниц - советских без догадок, что Христос - воскрес,
В танце в дупель - пьяные .идовки всё же заприметили - из комы,
В чьих глазах, как в зеркалах - сполетских, мой к ним - неподдельный интерес!

Припев:

Опасны нынче и оргазмы, и - экстазы,
Профилактический - превышен норматив...
Какой разврат,  когда вокруг - полно заразы
И власть не хочет одевать - презерватив?!

Пускай не беден - мой по жизни путь на вопли вечерком и - спозаранок,
Мне хочется отчаянно - рискнуть и угодить любой из - куртизанок!


Смотрит Русь на нас - пропитым ликом, ведая - историей былинной,
Все её секреты грамм за - сто я запросто пропил бы - в торжество...
Тот, кому при Сталине - Великом скотская казалась жизнь - малиной,
И в период полного - застоя чувствовал себя везде - на "Во!"

Многое - противно и печально, но отполированно - поллитрой,
Если бы не - рабское терпенье, коммунизм бы вышкой - рухнул вниз...
В каждой русской дряни - изначально страстностью, продуманной и - хитрой
Установлен код на - вдохновенье и на непредвиденный - каприз!

Припев:

Подобных - им нигде не купишь - за копейки...
А разве рядом - не развратней - молодёжь?
Как хороши собой - матёрые еврейки!
Но, где ты их на - сей момент таких - найдёшь?

Бесстрашно рвусь и в тундру, и в - тайгу. Истерика моя, прошу - не мучай,
Я одного боюсь, что не - смогу дать ладу вот такой в - счастливый случай!

                ***