Фрагментарность восприятия

Татьяна Штыкова
В душе дыра,
кинжал в груди -
Но только счсастье
ВПЕРЕДИ!
В висках стучит,
Бушует кровь -
Опять волнуется
Любовь.
Стучит в висках,
Поет в груди -
И ад и пропасть
Позади.
И снова вижу
Па-ра-докс я:
Фрагментарность
Вос-при-я-ти-я.