***

Алина Линк
              Грейте люди друг другу душу. Чем сможете: добрым словом, действием, нежностью, приветом, чаем или кофе..........


Не меняйтесь для кого- то,
А меняйтесь для себя.
Ведь душа она не фото-
Макияж зачем ей зря.

По душе с людьми роднимся,
Хотя вовсе не родня.
С кем не схожи- мы простимся,
Рядом не побыв и дня.

Все мы разные, но всё же
Есть стремление одно.
Чтобы наградил нас Боже
Всем, что в жизни не грешно.

Теплотой души и сердца,
Милосердием сполна.
Чтоб  не закрывалась дверца,
Где есть эта глубина.



                Душа как чаша, может быть наполнена Любовью и Счастьем, а может быть полна Одиночеством.И жизнь тогда превращается в пустоту…Берегите своих любимых… Дарите им тепло ,старайтесь понимать друг друга . Жизнь очень коротка, чтоб ее тратить напрасно!!!