Игра без правил

Ирина Ню
Я твоя дама. Положи меня на стол.
Так, чтоб рубашка была сверху.
Ты сделал ставку. Ход ушел.
С часами делаю я сверку.
Прошло "я скоро". Полный хаос в мыслях.
Друзья и виски. Пятница манит.
Бессильна "пара". В этой партии нет смысла.
По правилам все "пары" побеждает "стрит".

5 мая 2017

#irinanu #иринанусинова #стихи #поэзия