***

Ваня Ямальский
Поставил муз на зарядку - Пусть перегорят лампы
Спит одинокий маяк в синей степи океана
Это стихи-опиаты
Ваш тихий час в респираторах в рамках оптимизации воздуха в аппаратной Петра.
Как тарантул ползёт в голове восьмибитная мысль
Так сползает пышное платье с Императрицы-актрисы
Вал этих дисциплин, принципов...на дуэли прострелят цилиндр стареньким "Бодигардом"
- Откройте двери, генерал-адъютант.
Ваш император - тиран, но Восточный вопрос порешаем и так.
Не помешает и карма. Крепка как камень. Винтовка Карле в положении "в параллель горизонту"
Это время-песок
Перед Солнцем стоять на коленях с прострелянным животом
А потом превратить в решето картин этих шик
На карантин закроют все гаражи - имперский режим
На крестике вершит свой суд Иешуа в синодальной депеше. Зеркально опешил Ваш полицмейстер. Сказал, мол, оставайтесь на месте.
- Это замес, брат...
Треснет пополам иллюзорный кратер. Эти узоры просто красок игра.
- И так, Император, нас отпустило, давайте продолжим.
На носителях терабайты задолженностей вельмож. По возможности отправить коллектора к этим рожам.
Вот карета до губернии нижегородской
Вон наследник подрос как
- Вам скипетр или посох?
Заискрится под розовой линзой глаз
С Вашей Императрицей что-то не так в этот раз...