Последний родник

Кумохоб
Надпись на вывеске у «Родника любви» на Майской поляне у реки Каменки

Источники не обмелели,
Но лжепророки и «мессии»
Под погребальный звон метели
Спешат похоронить Россию.

Но меж берёз пробьётся чудо
Животворящим вышним знаком
И живы будем мы, покуда
Родник последний не иссякнет!