Об истине

Владимир Бойко 4
Хвала пытливому уму!
Путём глубокого раздумья
Он истину пытается познать.
Но чем ближе становится
Желаемая цель, тем большая
Рождается уверенность в том,
Что найденная истина верна.
И это потому,наверняка,что
Истина заключена в таинстве
Бескрайней вечности ВСЕЛЕННОЙ!
Её навряд ли нам познать
И вот потому-то истина
Не может абсолютной стать.