***

Александр Малашенков
Я так люблю тебя моя родная
Что каждый вдох
что провожу я без тебя не мил
Открой же ты скорей ворота рая
Дорогу к тому сердцу
что навеки полюбил
Приди ко мне нежданно среди ночи
Согрей теплом и ласкою своей
Терпеть постель пустую нету мочи
Приди приди приди приди скорей
Я каждый вечер мантрой повторяю
Слова и фразы скрытые внутри
А ночью я тихонько умираю
Пытаясь в темноте тебя найти
Молюсь Богам, молюсь земле и солнцу
Молюсь тебе в надежде на любовь
И верою что всё скорей вернётся
И шанс нам будет быть с тобою вновь