Заматерел не зачерствев...

Евгений Александрович Иванов
Заматерел не зачерствев
И стал сильнее только духом,
Он всех прощал и всё терпел
И был для всех он верным другом.

Он всех любил и всем старался
Помочь и в чем-то подсобить,
Но, почему один остался?
Кому не смог он угодить? -

Он всё грустил и размышлял,
Но, вдруг звонок ему раздался:
-«Привет дружище! Где пропал»?
И снова он заулыбался…..