Крымский мост

Баккар-55
Сегодня, 15 мая 2018г., состоится торжественная церемония открытия автодорожной части Крымского моста. В мероприятии исторического значения примет участие президент России Владимир Путин.
 
Жемчужина Чёрного моря
В гавань родную вернулась,
В российские наши просторы
Всей красотой окунулась.

И в дивном роскошном пейзаже 
Авангардный построен форпост
Для целей жизненно важных -
Крымский транспортный мост.

Это – верх инженерного чуда, 
Торжество сотен тысяч крымчан,
Он стоять будет вечно, покуда
Есть единство у всех россиян.

Сколько мужества, воли, труда
В него вложено – не сосчитать,
Чтобы славилась наша страна,
Чтобы крепла русская стать;

Чтобы помнила вражья сила -
Никакой нам не страшен брод.
Крымский мост – кровеносная жила,
Что спаяла российский народ.