Не верь, не бойся, джинсы не носи

Адептор
Ты знаешь как писать красивые стихи
А я тебя от тяжести жалею

Пожалуйста, не плач и не проси
Я от обид твоих взрослею и пьянею

Ты думаешь, что ночью всё пройдёт
А я... совсем не думаю об этом

Меня уже не тянет и не прёт
Я просто загораю этим летом

Не верь, не бойся, джинсы не носи
Иди скользя по жизни не цепляясь

И от обид своих не голоси
В привычном холоде томясь  и  оживляясь.